此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大深入我县调研农村土地确权工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-04 14:40:46    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李元昊)530-31日,市人大常委会副主任张兆华带领专项调研组,深入我县就《中华人民共和国农村土地承包法》进行专项调研。县人大常委会主任张明华、县人大常委会副主任孙立华、政府副县长高传东参加调研。

30日下午,调研组一行先后来到长福镇爱国村合作社、前进镇保全种植专业合作社及前进嫩江镇凤彬家庭农场进行调研。调研中,张兆华指出,绿色农业是当今农业发展的大势所趋,我们要在完成土地确权工作的基础上,大力推行绿色农业,打造属于自己的品牌。

31日上午,调研组一行来到伊拉哈镇五四村调研集体土地确权颁证工作,并与办证农户代表及种地大户进行座谈。座谈中,张兆华亲切的同农民代表交谈,并表示,做好土地确权工作,是我市农业的主要工作,也是我市农业发展的根本,我们要上下一心,克服苦难,尽快尽早的完成土地确权工作。

随后,召开了汇报会。高传东就我县土地确权工作作了汇报。我县土地确权工作自2016年全面开展,在经过宣传、培训、内业调查核实、外业实测阶段工作后,已经取得了阶段性成果,平原乡镇已经进入了待发证状态。调研组在听取汇报后,对我县土地确权工作进展给予肯定,并指出在今后的土地确权工作中,一定发挥好政府职能,争取早日完成农村土地确权工作及农村土地承包经营权登记办证工作。

(编辑:邹强)