此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委书记杨剑波主持召开县委书记专题会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-14 09:34:38    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘东旭 冯欣悦)510日,县委书记杨剑波主持召开县委书记专题会议,回顾总结我县2017年经济工作,分析研究当前经济运行形势,研究部署下阶段经济工作。县委副书记、政府县长徐峪出席会议,县处级领导刘鹤杰、徐亦剑、高传东、李军列席会议。

会上,县统计局、财政局、发改局等有关部门就2017年度及2018年第一季度经济运行情况做了专题汇报。

杨剑波指出,今年以来,全县上下推动经济发展的力度持续加大,经济增长势头较好,但仍存在规上企业数量较少、农产品附加值不高、非税收入比重过大等问题。他强调,全县各部门要客观分析,积极谋划,把各项工作落到实处。一是摸清底数,找准差距,全力做好固定资产投资工作。二是挖掘新潜力,培育新动力,让更多企业纳入规上。三是敢于担当,主动作为,做大做强进出口贸易。要创新驱动,在项目带动上发力,形成新的经济增长点、市场消费点和就业拉动点,推动我县各项事业再上新台阶。

(编辑:邹强)