此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县首届现代农业机械博览会暨
栗象现代农业服务综合体开工仪式在县工业示范基地举行

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-09 09:23:30    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为发展绿色农业,推动农业全面振兴,4月27日上午,全市规模最大、参展商户和人数最多的一场现代农机机械博览盛会——首届现代农业机械博览会暨春耕生产嫩江现场会在嫩江县工业示范基地开幕。

本次现代农业机械博览会暨春耕生产嫩江现场会共有68家绿色农副产品厂家参展,展出国际、国内先进现代化机械设备100余台,国内外最先进的现代化大型农机具参展并现场进行了耕作演示。市委副书记姚志波、市委常委庞晓东、县委书记杨剑波、县委副书记政府县长徐峪、中储粮北方公司副总经理谷宏新、农垦九三管理局副局长张洪雷、栗象集团董事长方向出席开幕式并为仪式开工剪彩。市农委主任李维波主持仪式。全市各市县区涉农部门主要负责人、各大专业合作社理事长、种养殖大户等总计400多人参加现场会。

(编辑:祁晓宁)