此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇第十届人民代表大会第三次会议胜利召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 15:56:42    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)416--17日,多宝山镇第十届人民代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室胜利召开。县委常委、多宝山镇党委书记杜香山出席会议。会议由多宝山镇党委副书记李逸龙主持。来自全镇各条战线的41名人大代表出席会议。镇副科级以上领导干部、特邀的县人大代表和部分站所负责人列席会议。

会议认真听取并审议了政府镇长赵辉代表多宝山镇人民政府作的《政府工作报告》,人大主席刘岩松代表人大主席团作的《人大工作报告》,审议通过了《多宝山镇第十届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告》。

在第二次全体会议上,按照法定程序、以无记名投票方式补选了多宝山镇人民政府副镇长1名,赵玉鹏全票当选多宝山镇第十届人民政府副镇长。大会同时表决通过了《政府工作报告的决议》和《人大工作报告的决议》。

会议指出,这次代表大会总结了2017年我镇各项工作取得的成绩,分析了当前的政治和经济形势,提出了实现全镇经济社会各项事业又好又快发展、全面开创各项工作新局面的目标和任务。

会议要求,全镇各村、各部门要在中共多宝山镇党委的领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,认真执行这次会议的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,扎实工作,与时俱进,开拓创新,为全面推进我镇经济持续、快速、健康发展和社会全面进步而努力奋斗!

 

(编辑:邹强)