此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委副书记丁国学到白云乡调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 15:49:32    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭华芹)413日,县委副书记丁国学、农业局局长顾孝春一行五人到白云乡就“绿色农业”工作的开展情况进行调研,白云乡党政班子成员参加了会议。

会上,白云乡乡长刘云龙就绿色、有机农业工作开展的宣传情况、组织实施情况以及土地确权情况和产权改革工作情况等七项工作分别进行了汇报。听取汇报后,丁国学对白云乡现代绿色农业发展所取得的成效给予了充分肯定,并强调:现代绿色农业规划建设要坚持科学定位,积极引进先进管理理念和生产技术,吸引更多有实力的种植大户和企业参与到现代农业中来,采取政府引导、业主经营、科技支撑、农民受益的模式,带动农民增产增收。

顾孝春强调:乡党委政府一定要对上做好沟通,对下做好服务,一定要发挥好桥梁纽带作用,宣传好绿色、有机产业相关政策,落好落靠相关产业主体,白云乡党委、政府要在绿色、有机农业推广过程中做好相关数据的收集、环节上出现问题时应变处理经验的积累,为嫩江县推广绿色、有机农业提供实践和理论支撑。

最后丁国学还强调当前农村产权改革、土地确权、精准扶贫也要按照上级时间、节点、程序要求,保质保量完成任务。

(编辑:邹强)