此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新民林场召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 10:47:30    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张玲玲)414日上午,新民林场召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会。新民林场按照《2018年林业局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》(嫩林委[2018]7号文件)的总体部署,从3月至12月这段时间,新民林场党支部将认真开展深化机关作风整顿优化营商环境工作。

为全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系,推动经济加快发展,林场将从健全机制、夯实基础、优化流程、专项整顿等几个方面入手,全力推动林场各项服务、涉及收费和检查、清理等工作的开展,力争取得一定成效。一是进一步统一思想,提高认识。继林业工作会后,林业局专门组织召开全林业系统优化营商环境工作会议,贯彻落实省、市委、县政府有关文件精神,研究部署优化营商环境重点工作,动员全系统上下进一步统一思想,提高认识,制定方案,明确责任,切实做好优化营商环境各项工作。二是进一步完善组织,健全机制。新民林场由书记场长任组长,副书记任副组长,其他领导班子成员及主要负责人为成员的优化营商环境工作领导小组,并分别明确责任,分别牵头做好优化服务、规范涉及收费和检查、清理等重点工作,确保工作顺利推进。三是按步骤进行深化机关作风整顿优化营商环境工作。现在已制定了实施方案,下一步将按照林业局党委要求认真开展聚焦问题、专项整改阶段,然后再进行科学考评,总结验收阶段。

会议最后强调,新民林场深化机关作风整顿优化营商环境事关林业事业发展,要进一步提高精神状态,持续加强作风建设,大力倡导好作风,优化营商环境,新民林场新一届领导班子要带领广大干部职工真抓实干,以过硬的作风和优良环境推动林场各项工作任务上水平。

这次深化机关作风整顿优化营商环境工作起点高、时间紧、任务重,新民林场将结合现在的各项工作,迅速行动起来,认真开展好深化机关作风整顿优化营商环境工作,推进各项工作有序开展。

 

(编辑:李文轩)