此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

墨尔根古道驿站博物馆喜迎俄罗斯代表团参观

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-11 14:36:01    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(蒋薇薇)46日,70余人的俄罗斯学生嫩江研学之旅首站来到了嫩江县墨尔根古道博物馆。

博物馆领导班子非常重视此次活动,为确保参观期间出现零失误,博物馆前期做了充分准备工作,安排专人逐项检查修护各展厅展板、展台、电子设施等,同时确定讲解路线、电子大屏详细播放程序,并准备了详尽的应急预案等项工作。

参观期间,在讲解员和翻译人员的细心讲解下,现场近百名来访团师生对我国驿站文化的起源与发展有了初步了解,师生们对中国文化产生了浓厚的兴趣,频频流连于各展台间询问观看。此次活动对助力中俄青少年健康发展起到了积极作用,同时更进一步加深了中俄两国友谊。

(编辑:付强)