此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副省长贾玉梅到高峰森林公园调研文化旅游产业

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-04 16:37:35    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 43日副省长贾玉梅率省、市文化旅游部门领导一行11人,在县委书记杨剑波的陪同下,来到高峰森林公园调研和检查指导文化旅游产业的发展情况。

贾玉梅一行来到高峰森林公园,边走边看边询问,行林内木栈道,考究崔氏古墓遗址,赏百年孤樟,观天然白桦,评母树景观。高峰林场书记、场长方克艰向贾玉梅一行人员详细介绍了林场创收、职工收入、国家林木良种基地,鸟类环志站和国家重点文物崔氏古墓的修复保护等情况。贾玉梅对高峰林场能把在嫩江近郊在片森林和人文景观保护得这么好,表示赞许,并强调要继续保护好自然的森林生态环境,又要深入挖掘墨尔根古驿站文化,既要把公园建成市民休闲度假的好去处,又把公园建成青少年科普生态文明教育基地,结合实际把文化旅游产业做精做细,打造成自己的特色品牌。

 

(编辑:李文轩)