微信平台

微博平台

嫩江县卫生计生综合监督执法局2017年消费维权工作情况发布
发布时间:2018-03-12 来源:其 它

各位领导、各位媒体朋友、消费者朋友们:

为切实保护广大群众的身心健康,县卫生计生综合监督执法局全力做好一次性餐饮具集中消毒监督工作。我县现有餐饮具消毒企业一家,即“康尔乐餐具消毒配送中心”。该企业多年来受厂房设备和卫生环境差等因素的制约,无法满足生产要求。2017年,我局对该餐具消毒配送中心监督检查7次,通过依法责令其关停整改,严格按标准进行规范,该企业现已能够达到规定要求。目前,该企业正在建设新的生产车间,我局积极对企业改造工作进行业务指导,该企业改建后将使我县的餐饮具集中清洗消毒管理提升到一个新的水平!

县卫生计生综合监督执法局在此提示广大消费者:在选用一次性消毒餐具时,注意看清餐具包装上的标识,包括:厂名、厂址、消毒日期、有效期、批次检验合格证等,避免使用“三无”产品。监督举报电话:7524730

谢谢大家!

【编辑:祁晓宁】