此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县政府领导带队开展节前安全生产大检查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 14:22:52    来源:安监局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 春节将至,为贯彻落实《嫩江县春节“两会”期间安全生产专项检查工作方案》文件精神,确保全县人民度过一个欢乐、平安、祥和的节日,214日,嫩江县委常委、政府常务副县长、县安委会常务副主任刘鹤杰带队,安监局、公安局、交通局、市场监管局、消防大队、商粮局、城管执法局、公安交通管理大队、县供销联社等部门参加,对各重点行业和领域安全生产管理情况进行检查。

检查组先后深入到烟花爆竹零售临时经营网点、烟花爆竹常年零售商店、城南加油站、中医院等单位场所,针对安全生产管理制度、操作规程、应急值守等各项安全生产工作进行了检查。

检查组在检查中要求各企业和有关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实春节期间的安全防范措施,及时排查隐患,落实主体责任,严格执行24小时值班值守制度,确保节日期间安全稳定。

 

(编辑:付强)