此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委常委、人武部政委贾维军看望慰问
抗美援朝老兵、部分军属和贫困户

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 11:28:43    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)212日,县委常委、人武部政委贾维军看望慰问了我县抗美援朝老兵、部分军属和贫困户。在88岁的抗美援朝老兵家中,贾维军为老兵送去了慰问金,详细了解了他的衣食起居和身体状况,鼓励年轻人要继承和发扬他们的爱国主义精神。

在贫困户家中,贾维军嘱咐当地政府要时刻帮助解决他们生活中的实际困难,解决最基本的生活需求。

贾维军还为入伍新兵和去不丹参加维和的现役军人家属送去了光荣军属牌,感谢他们为党和国家的国防事业所做的贡献,并嘱咐他们要一如既往地支持和鼓励孩子们在部队安心服役,努力为国防事业作出应有的贡献。

(编辑:邹强)