此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县纪委监委持续开展春节期间监督检查活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 11:24:55    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,县纪委监委紧扣春节这个重要时间节点,进一步加大对“四风”问题纠查力度,全力营造风清气正的节日氛围。

213日,县纪委监委抽调专人组成专项检查组,深入到县直部分单位、社区、大型超市、饭店和一处墓地,就违规公款吃喝、公车私用、违规发放津贴补贴或福利、窗口单位服务质量等问题进行监督检查。

今后一段时期,县纪委监委将持续加大监督检查频率和力度,让隐身变异“四风”无处遁形,县纪委监委将加大问责力度,对落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的党委(党组)、纪委(纪检组)严肃问责,并在全县范围内予以通报。同时,县纪委监委鼓励群众举报监督,坚决刹住各类“四风”问题,坚决防止“节日病”的发生,确保过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

(编辑:邹强)