此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大常委会主任张明华开展节前走访慰问活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 11:20:16    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)212日,县人大常委会主任张明华节前走访慰问离退休老干部、农村贫困户、贫困党员、城镇困难职工,为他们送去党和政府的关怀。

在离退休老干部邵元革、陈永贵家中,张明华与老干部们促膝谈心,拉家常,忆往昔,详细询问了每位老干部的身体、生活情况和存在的困难,并对老干部一直以来工作上的支持表示衷心的感谢,同时恳切希望今后老干部们对全县发展多提宝贵建议和意见。

在贫困户家中,张明华在送去温暖的同时与贫困户进行亲切交谈、嘘寒问暖,实地了解家庭情况和生产生活情况,同时鼓励他们坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和社会各界的帮扶,争取早日脱贫致富。张明华叮嘱随行人员,要时刻把群众冷暖记在心上,主动工作,精准帮扶,多为贫困群众办实事、办好事,切实让他们感受到党和政府的温暖。

(编辑:邹强)