此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春节和全国“两会”期间安全生产专项检查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 11:16:31    来源:住建局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(胡宇平)为进一步贯彻落实《嫩江县春节和全国“两会”期间安全生产专项检查工作方案》,以政府副县长刘鹤杰为组长的各成员单位:住建局、城管执法局、消防大队、市场监管局、房屋征收办组成了专项检查组,于214日对全县建筑施工、房屋拆迁、供水供热企业进行了安全生产专项检查。集中排查整改各类事故隐患,强化建筑施工安全生产监督管理,全面遏制重、特大事故的发生,确保供水供热企业生产形势稳定。

这次安全生产大检查从1月中旬开始至3月中旬结束,采取企业自查和政府督查相结合的方式进行。各有关单位要在自查的基础上,对本部门的安全生产情况进行认真整改,确保在春节和全国“两会”胜利召开创造良好的安全生产环境。

 

(编辑:吴宇)