此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县市场监督管理局召开2017年度专题民主生活会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 11:12:01    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

 

本网讯 213日,嫩江县市场监督管理局党委召开2017年度专题民主生活会,县委第四督导组参会并进行点评。市监局党委高度重视此次民主生活会,会前采取了集中学习、发放征求意见表、开展谈心谈话等方式。下发征求意见表100余份,征求到意见建议400余条。

会上,该局党委书记代表党委班子作了对照检查,局党委班子成员紧紧围绕主题开展自我剖析,指出了存在问题,分析了产生问题的原因,明确了今后努力的方向和改进措施,班子成员之间认真开展批评与自我批评,批评中肯真诚,真正做到了红脸出汗、辣味十足,达到了团结-批评-团结的目的。

(编辑:吴宇)