此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇铁西社区开展新春联欢会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 09:41:27    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(王兵营)近日,嫩江县武术协会部分会员与铁西社区共同组织了新春联欢会。首先举办了走席晚宴,采取一个会员带一个菜的方式,响应国家号召,节俭而不浪费,同时让大家感觉其乐融融。

武术协会的负责人对铁西社区的支持和帮助表示感谢,尤其是铁西社区为他们提供舞蹈室作为锻炼场所,使他们有了开展活动的良好环境。

走席后,武术协会部分会员与铁西社区开始联欢,通过“丢手绢”、“吹汽球”、“萝卜蹲”等活动,促进了每个人参与的积极性,极大提高了团队的凝聚力,发挥了大家的热情。

协会2018年计划让太极进社区、进学校,让大家在一起练拳,并相互切磋技艺,这样不仅丰富了居民的社区文化生活,也促进了邻居间的团结友爱、和谐相处的目的,也为国家提倡的全民健身运动打下良好基础。

(编辑:祁晓宁)