此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇军民社区春节前慰问党员活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 09:37:34    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(王丽颖)在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,近日,军民社区党总支书记带领社区工作人员对老党员刘世山和贫困党员司昌盛等展开走访慰问活动。

走访慰问中,党总支书记对党员们嘘寒问暖,详细询问了他们的身体状况和生活状况,并嘱咐他们有困难及时向社区反映,社区一定会及时帮助他们解决困难。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新年的到来。

这次走访慰问活动充分体现了党组织对社区老党员和困难党员的关爱。真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福让每位党员感动不已,使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望。

(编辑:祁晓宁)