此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇警民社区关怀复原军人 春节慰问送温暖

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-14 09:36:26    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(沈凤燕)在春节即将来临之际,嫩江镇警民社区协同县领导李军开展走访慰问复原军人活动,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,让他们过上一个祥和喜庆的新春佳节。

近日,警民社区与县领导李军一同对张锡芝老人进行了走访慰问并送去慰问金、米面油,送去党和政府浓浓的关爱和美好的祝福。走访过程中,大家与张锡芝老人促膝交谈,详细询问了解他目前的生活情况、身体状况,嘱咐他要好好注意身体,并希望他继续支持社区工作。

此次走访慰问活动的开展,让老人深受感动,他非常感谢党和政府对他的关爱。

(编辑:祁晓宁)