此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县墨尔根冰雪乐园即将开园

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-02 15:21:43    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孙振凯)嫩江县墨尔根冰雪乐园坐落于嫩江江畔双拥园内,占地面积3万平方米,投资150万元,用冰1万立方米。聘请哈尔滨专业冰雕艺术团队精雕细琢,努力打造具有嫩江墨尔根文化特色的冰雪艺术精品。园区以中国梦为主题,体现古道驿站风情,突出儿童梦幻世界,反映新时代特征。

冰雕艺术品主要有:县政府广场大型鲤鱼跃龙门冰雕2个,冰雪乐园冰雕作品30个。冰雪娱乐项目有:冰滑梯、雪滑梯、儿童滑梯、冰上碰碰车、冰上自行车、儿童冰雪体验园、冰陀螺、冰上保龄球等。并对冰雪乐园进行了彩灯亮化。

夜晚的冰雪乐园,彩灯齐放,流光溢彩,美轮美奂。冰雕艺术在灯光的映照下,形象逼真,栩栩如生。冰雪滑梯五彩缤纷,虚幻缥缈,把人们带入童话般的梦幻世界。

冰雪乐园计划于24日开园,将给嫩江人民群众及周边市县游客,提供绝佳的冬季冰雪观光娱乐场所,全面推动和繁荣嫩江冬季冰雪旅游业,并拉动地方经济发展。

 

(编辑:李文轩)