此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇村委会换届选举海选工作即将结束

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-12 15:18:15    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)1月12日,随着东明村和柏根里村村民委员会换届选举“海选”唱票的结束,科洛镇7个村已完成6个村的村民委员会换届选举“海选”工作,还有1个村将在两天后如期举行海选选举。

科洛镇党委高度重视此次海选工作,通过早研究、早部署、早安排,多措并举,为全镇村委会换届选举工作营造了良好环境。镇村两级干部更是深入村屯开展走访宣传,让群众对海选流程、性质、作用有更深理解,为顺利完成村委会换届选举工作打下了坚实基础。

全镇7个村已有6个村依次进行了海选选举,在各村海选选举过程中,各村有选举权利的村民积极行使权利,投出了自己公正的一票。各包片领导及驻村干部全程监督指导海选全过程,同时设立了“秘密填票处”,保证每位选民在无外界干扰的情况下自主履行选举义务。在明确全村所有的票箱到位后,才可开箱验票,并监督唱票、计票全过程,确保海选结果的公平、公正、透明、公开。

(编辑:祁晓宁)