此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇召开脱贫攻坚整改部署工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-12 14:16:18    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)1月2日下午,科洛镇召开脱贫攻坚紧急推进会议,专题研究部署科洛镇脱贫脱坚档案规范管理工作。镇党政班子成员、驻村工作队、镇三职干部及扶贫专干参加了会议。会议由镇党委书记主持。

会上,镇党委书记向与会人员通报了上午县委书记杨剑波一行在石头沟村检查的结果。针对档案存在的问题,镇党委、政府高度重视,立即行动,派镇扶贫办工作人员连夜深入石头沟村进行整改。同时要求各村也要吸取经验教训,针对检查出的问题,对照本村,查缺补漏,进一步完善贫困户“一户一袋”档案和村级台账资料,做到内容详实、标准统一。镇党委将于1月3日开始,由镇党委书记、政府镇长分别带队,实地深入村屯,逐村逐户进行检查指导。

最后,镇党委书记详细讲解了贫困户“一户一袋”档案的填写和村级档案管理工作,为与会人员进行了一次专题培训。

(编辑:祁晓宁)