此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开2018年乡镇烟花爆竹安全监管工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-12 11:12:29    来源:安委会
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 2018110日,县安委会办公室组织召开了2018年乡镇烟花爆竹安全监管工作会议,会议由安监局执法大队大队长孙利伟主持,各乡镇主管安全工作领导参加了此次会议。

会议传达了《嫩江县2018年春节期间烟花爆竹季节性零售经营监管实施方案》(嫩安委发【2018】1号)文件精神,并对全县2018年春节期间烟花爆竹季节性零售经营监管工作进行全面安排部署。

会议提出三点要求:一要严格烟花爆竹经营地点审核;二要加强烟花爆竹经营安全监管;三要严厉打击烟花爆竹非法生产经营行为,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

(编辑:付强)