此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开烟花爆竹安全监管联席工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-12 11:10:47    来源:安委会
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 201819日,嫩江县在县政府七楼常务会议室召开烟花爆竹安全监管联席工作会议。县公安局、县城管执法局、县市场监管局、县交通局、县安监局、县消防大队、县公安交通管理大队、县供销联社等部门的相关领导参加会议。县委常委、政府常务副县长出席会议并作重要讲话。

会议讨论通过了《嫩江县2018年春节期间烟花爆竹季节性零售经营监管实施方案》,会议要求各部门按照工作职责,加强春节期间烟花爆竹安全监管,加大“打非治违”工作力度,规范春节期间烟花爆竹销售市场的经营秩序,确保全县在春节期间安全生产形式持续稳定。

(编辑:付强)