此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇召开2018年兵役登记暨民兵整组动员会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-12 09:29:50    来源:霍龙门乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)111日上午,霍龙门镇召开2018年民兵整组暨兵役登记动员会,镇全体领导干部、各村支部书记及征兵领导小组成员单位参加会议。

会议由党委副书记李大华主持,人武部长刘海涛传达学习了嫩江县人武部关于开展民兵整组工作方案和兵役登记工作相关文件精神。安排和部署2018年民兵整组工作和兵役登记工作。

会议要求:各村要设立专人负责,登记和完善全国征兵网上的十八周岁的青年的基本信息,达到100%的目标要求。各村委要进一步加强组织领导,在开展民兵整组过程中,要把思想政治素质好的同志选进来,确保民兵队伍的纯洁性。同时,各村按照镇人武部的安排,及时梳理掌握适龄青年情况,并走家入户宣传征兵工作,指导兵役登记和应征报名工作。

(编辑:毕凌波)