此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年“省级河流—嫩江”县级河长会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-08 10:44:20    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李旭忠 叶亚春)15日,2018年“省级河流-嫩江”县级河长会议召开,政府副县长孟凡晶出席会议,各相关单位及乡镇主管领导参加会议。

会议传达了“一河一策”的相关精神,研究确定了联系、包干河道综合治理的具体措施和进度,并对各单位河长职责做了明确分工,要求各单位上报相关数据及基础资料,并明确各单位上报数据截止时间。

孟凡晶指出,编制“一河一策”是保护水环境、改善水生态的重要举措;是推进生态文明建设的重要抓手,各单位各部门要按时上报基础资料,要将资料报实报细,希望通过各单位各部门的努力把“一河一策”工作做好,把嫩江保护好。

(编辑:邹强)