此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县公安局全力推进“四零”承诺服务创建工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-04 15:06:38    来源:公安局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 2017年12月29日,嫩江县公安局党委委员、副局长王浩先按照党委书记、局长刘宏斌提出的“迅速落实“四零”承诺服务创建工作各项措施,争取提前完成创建任务”的指示精神,带领法制股相关人员,深入出入境办证大厅、户政办证大厅及受案大厅,对“四零”承诺服务创建工作开展情况进行督导检查,全力推进“四零”承诺服务创建工作。

王浩先实地查看了出入境办证大厅办公时间、咨询电话、监督投诉电话、非工作时间联系电话公布情况,详细询问了出入境信息系统运行情况;实地查看了户政办证大厅办公面积达标情况,对户政窗口即时评价器进行实测,询问了户政六大功能区建设情况;实地查看了受案大厅民警公式板信息公布情况,详细询问了执法公开查询一体机应用情况。王浩先要求,各窗口单位要进一步提高认识,把“四零”承诺服务创建工作作为当前重点工作,采取有力措施改进工作作风、转变工作方式为人民群众办好事、办实事,对工作中存在的难题,及时向局党委汇报解决,以提高人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度为目标,全力创造优质高效的服务环境。

(编辑:祁晓宁)