此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县举办2018嫩江县公办园幼儿元旦联欢晚会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-02 16:59:00    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)为了增进全县各公办幼儿园之间的沟通交流,让幼儿家长们更进一步了解我县幼儿素质教育的发展成果,近日,全县公办幼儿园举办了庆元旦联欢晚会。

联欢会上由第二幼儿园和公办园武术特长幼儿班带来的《弟子规、武术操》和《武林小旋风》节目,展现了我县公办园对民族传统文化的教育和传承的成果,舞蹈《舞动球世界》、《cocolbaby》、《幸福鼓谣》、《幼儿环保时装秀》展示了公办园对幼儿教育的多样化,童话剧《美丽的家园》让孩子们在表演中了解环保,宣传环保。联欢会上还特别邀请了县交通指挥中心的工作人员和幼儿家长一起针对孩子的安全出行进行了互动。

整场晚会是我县公办幼儿园教学成果的一次展示,让幼儿家长和社会各界更全面的了解我县幼儿教育的发展现状,促进了家园共育的合作与交流。

(编辑:邹强)