此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为民办实事 业主送锦旗赞县食安办

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-12-25 15:57:14    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 20171225日,嫩江县吉利杀鸡店业主李海涛代表县内5家杀鸡业户,为县食安办送来了写有“为民办事关怀备至、为民解忧情深似海”的锦旗,以表达县食安办对杀鸡业主们的关怀、帮助,解决他们后顾之忧。

一段时间以来,县食安办一直致力于帮助县内杀鸡业户协调畜牧兽医、清真屠宰场,努力做到县内白条鸡集中屠宰、集中检疫,保证上市销售的白条鸡安全无疫病,市民饮食安全放心。同时,在杀鸡业主集中屠宰环节,县食安办还协调县政府,为杀鸡业主请求3万元资金补贴集中屠宰费用,减少杀鸡业主损失,广大业主对县食安办真诚、真心、到位的工作非常感激,送锦旗已表达心情。

 

(编辑:付强)