微信平台

微博平台

嫩江县第二轮巡察工作全面启动
发布时间:2017-12-06 来源:电视台

本网讯(静 健 王 超 董翔文)日前,县委第二轮巡察工作巡察组分别深入县发改局、市场监督管理局、商务粮食局开展巡察工作,标志着我县第二轮巡察工作全面启动。

县委第二轮巡察工作共组建3个巡察组,采取“一托二”的方式对县市场监督管理局、司法局、商粮局、统计局、发改局和民政局开展为期两个月的巡察,并延伸巡察至其所属机构及服务窗口。

在首批三个被巡察单位的巡察动员会上,县委巡察工作领导小组要求各巡察组要充分借鉴第一轮巡察经验,进一步深化对巡察工作认识,广泛收集情况,加强信息研判,做好沟通联系,不断提高巡察工作水平,发挥巡察“利剑”作用,确保巡察工作取得实实在在的成效,坚定不移推进全面从严治党,为我县净化政治生态提供坚强的政治保证。

各巡察组向被巡察单位通报了巡察重点、总体安排和纪律要求,希望各被巡察单位把巡察工作作为当前一项重中之重的工作任务,切实把思想和行动统一到县委的要求部署上来,积极配合巡察工作,圆满完成县委交办的巡察工作任务。

【编辑:邹强】