此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开十六届县委第二轮巡察工作培训会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-12-04 09:31:46    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)1129日,县委巡察办召开十六届县委第二轮巡察工作培训会议。培训会邀请市纪委派驻第七纪检组副组长、市委第六巡察组第二小组组长郭进军同志到会进行了培训辅导。县委巡察办、县委各巡察组、县纪委、县组织部80余名干部参加培训学习。

培训会上,郭进军以《巡察工作中应注意的几个问题》为题,针对工作准备、谈话技巧、查阅资料、问题线索、队伍管理等五个方面进行了深入浅出的辅导讲解,并把市委巡察工作的成熟做法、先进经验以及其本人多年来的工作体会、深刻感悟与参培人员进行了交流分享,既有理论高度,又有实践深度,对提升我县巡察工作水平具有很强的针对性和指导性,使参培人员开阔了视野,拓宽了思路,学到了方法,激发了动力。

培训结束后,县纪委要求,各巡察组巡察干部要结合培训内容,联系巡察工作实际,学思践悟,学中思、思而践、践后悟,边巡边学、边学边干,融会贯通,练就过硬本领,不断提高履职能力,坚守责任担当,以扎实有效的工作不负县委重托和人民群众的期盼。

(编辑:邹强)