此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县举行第二次公车拍卖会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-12-04 09:27:08    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)1129日,我县第二次公车拍卖会举行。本次共有20辆公车参与竞拍,全程遵循公开、公平、公正、透明的原则。拍卖会在县公安局、财政局和国产局等单位的监督下进行。

由黑龙江省龙法拍卖有限责任公司受我县财政局委托承担此次拍卖,拍卖会共有174人参与竞拍。

据了解,此次车辆拍卖将以专业鉴定评估机构确定的评估基准价作为底价,在不低于基准价的前提下充分发挥市场作用,确保处置收入最大化。车辆如果流拍,需要按照拍卖法有关法律法规的要求,由鉴定评估机构重新评估后再进行拍卖。本次公务用车拍卖会确保了国有资产的保值增值,同时也为以后国有资产拍卖积累了经验。

(编辑:邹强)