此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双山镇领导现场察看扶贫项目进展情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-13 15:17:07    来源:双山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(侯臣川)913日,双山镇党委副书记、政府镇长李小艳等领导先后来到青山村、双山村等村屯,现场察看有关项目进展情况。

李小艳等人首先来到青山村大鹅养殖基地,看到大鹅长势喜人,又听到村干部介绍养殖场情况及明年扩大规模的打算后,对他们的务实工作及一心为村民着想的做法现场给予了肯定和表扬。在青山村办公室查看了村党组织建设等软件材料后,对他们认真的工作态度和敬业精神更是非常满意。

在双山村黑木耳种植基地和众旺养殖合作社,对双山村党支部书记带头示范种植黑木耳的敢作敢为工作方式表示赞赏。对众旺养殖合作社创始人国彦江致富不忘乡亲和视野开阔、敢闯敢试的做法给予很高的评价。

随后又查看了蔡窑村的珍珠鸡珍禽养殖和展新村的林下笨鸡养殖及“旱改水”水稻种植项目。

 

(编辑:吴宇)