此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇召开机关作风整顿专题民主生活会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-13 15:11:09    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘艳秋)近日,前进镇召开了机关作风整顿专题民主生活会。镇党政班子成员按照整顿机关工作作风的要求,认真开展批评和自我批评,让大家红红脸、出出汗,找出了不足和差距。会议由镇党委书记孙琳平主持。镇党政班子成员参加了会议。

会前,各位班子成员认真开展了广泛征求意见和建议,认真撰写个人剖析材料。

会上,镇党委书记孙琳平带头作了照检查。列出自己七条不足,分析存在原因及以后整改目标和方向。每一位班子成员都对琳平工作作了评价,真真正正让他红红了脸、出出了汗。随后,班子成员逐一对照检查,查找问题,剖析原因,并提出整改措施和方向。

在认真听取大家的发言后,孙琳平作了总结:这次会议一是敢于揭短亮相;二是分析原因到位;三是整改措施得力;四是目标方向明确。希望大家以这次专题民主生活会为契机,牢固宗旨意识,完善工作经验,再举创新举措,攻坚克难,以实际行动和优异成绩向党的十九大献礼。

(编辑:吴宇)