此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县脱贫攻坚第二督查组到科洛镇督查脱贫攻坚工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-13 15:09:51    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)9月11日,县脱贫攻坚第二督查组一行3人到科洛镇督查脱贫攻坚工作。督查组采取听取汇报、召开座谈会、查阅镇、村两级脱贫攻坚相关资料、实地核查、个别谈话等方式对科洛镇脱贫攻坚工作进行了督查。科洛镇政府镇长、政府副镇长及相关工作人员陪同。

汇报会上,县督查组成员、县文化广电体育旅游局副局长王景璐首先传达了关于开展全县脱贫攻坚专项督查的通知。随后,科洛镇政府副镇长王亚军针对科洛镇脱贫攻坚工作进展情况和完成情况做了详细汇报。最后,科洛镇政府镇长王钟山做了总结发言。

下午,县督查组走访了3个村的贫困户,并对此次督查情况和存在的问题向科洛镇进行了反馈,科洛镇政府镇长王钟山表示,对此次督查出的问题虚心接受并立即整改。

(编辑:祁晓宁)