此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县老干部局组织离退休老干部参观农业农村建设情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-13 13:36:36    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)912日上午,县老干部局组织40余名离退休老干部参观农业农村建设情况,重点了解现代农业、农村集体经济、美丽乡村建设、基层党组织建设、精准扶贫等工作的进展情况。县委常委、组织部长李振生陪同参观。

老干部们一行先后来到了海江镇曙光村、临江乡后马鞍山村现代农机合作社、临江乡前马鞍山村、维民现代农业合作社、前进镇东升村进行参观。他们边看边了解,一路上,优美整洁的乡村环境、先进的现代化农业机械及农村新型农业经济体的建设和发展,让老干部们边询问边赞叹。大家纷纷表示,出来走一走、看一看,感受到了县委、县政府发展生态农业和建设美丽乡村的决心与魄力,希望全县各乡镇能够继续保持这样的建设发展趋势,在建设好硬件设施的基础上,进一步抓好基层党组织建设和精准扶贫等工作,进一步发挥现代农业优势,挖掘发展潜力,寻求新突破,推动现代农业发展再上新台阶。同时,老干部们也表示会继续发挥余热,努力为我县农业经济社会发展贡献力量。

 

(编辑:邹强)