此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规划办召开“作风整顿”专题民主生活会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-12 15:07:21    来源:规划办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(任宝伟)911日,根据住建局党委统一要求部署,规划办分组办召开了以“开展机关作风整顿、努力优化发展环境”为主题的专题民主生活会。

会议由党支部书记王凤臣主持。各组办负责同志及党员干部参加会议。会上,王凤臣首先做了发言,他对各组办深入开展作风整顿、工作学习情况及成效进行了总结,对政务服务方面和服务群众方面工作中存在的问题和不足进行了深入地剖析,对个人在学习、工作、作风等方面的不足进行了深刻地自我批评。各组办成员也积极踊跃,畅所欲言,就自身学习、工作、作风等情况进行了开诚布公的批评与自我批评。大家一致认为,一个时期以来,在深入开展作风整顿活动方面能够自觉遵守党的政治纪律、政治规矩,在大是大非面前能够把握正确的政治立场,在活动开展的过程中认识是到位的、措施是扎实的、效果是明显的。

通过开展批评与自我批评,每名党员领导干部针对存在的问题和原因,确定了下步工作的努力方向:一是进一步增强忧患意识,加强学习;二是进一步增强宗旨意识,改进工作作风;三是进一步增强创新意识,促进工作务实高效。      

 

(编辑:吴宇)