此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财政党委召开班子机关作风整顿民主生活会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-12 13:42:41    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘 佳)按照县委关于召开机关作风整顿专题民主生活会的有关要求,经财政党委(班子)研究决定,报请县委批准,911日,财政党委召开班子机关作风整顿专题民主生活会,会议由财政党委书记、局长吴亚会主持,财政党委成员参加。

按照县委要求,财政党委精心准备这次民主生活会,研究制定了工作方案及日程表,通过各种形式共征求到意见建议26条,梳理出班子整顿机关作风方面突出问题8个,班子成员个人整顿机关作风方面突出问题28个。

会议首先由吴亚会代表财政党委班子进行对照检查,其次由党委班子成员依次进行对照检查,每位成员都对存在的问题进行了深刻的剖析,开展了批评与自我批评,并针对自身存在的问题深入查找问题产生的根源,及时制订出行之有效的解决办法。

本次会议气氛热烈,既实事求是地剖析查摆自己的问题,也一针见血地指出他人存在的不足,达到了团结、批评、团结的目的。在认真听取党委班子成员对照检查发言后,吴亚会指出,这次专题民主生活会开的很成功,每位成员撰写的材料对应度较高,查摆真实、到位,成员的互相批评体现了兼容和包容,统一了思想、达到了预期的目标,为作风整顿下阶段工作打下了坚实基础。

会议结束时,吴亚会做表态发言。他强调,今后工作中,重点要在以下五个方面下功夫:一是在整改问题上下功夫。二是在转变作风上下功夫。三是在自身建设上下功夫。四是在整章建制上下功夫。五是在统筹兼顾上下功夫。他表示要按照县委的要求,立说立行、立行立改,不断巩固和扩大专题民主生活会成果,提高班子的凝聚力、号召力和战斗力。

(编辑:邹强)