此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年嫩江县入伍新兵欢送大会召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-12 13:41:29    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)910日,县2017年入伍新兵欢送大会在县人武部召开,县政府副县长孟凡晶出席会议并讲话,县人武部领导、各乡镇武装部领导、90名入伍新兵和部分新兵家长参加欢送大会。

县人武部领导、海江镇武装部相关负责人在欢送会上讲话;新兵家长代表、入伍新兵代表分别进行了表态发言;孟凡晶代表县委、县政府对此次应征入伍新兵表示热烈的祝贺,向积极送孩子参军的各位家长表示感谢,他说,新兵同志们是嫩江先进分子,即将踏上保家卫国的新征程,希望新兵们能够在听党指挥、能打胜仗、作风优良的军营里锻炼自己,真正成为有血性、有本事、有品德的新时代军人,做党和人民忠诚的卫士。

此次欢送大会标志着我县在上级兵役机关的正确领导下、认真执行征兵命令,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,严格把关,圆满完成了新兵征集任务。

(编辑:邹强)