此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县2017年“禁毒龙江行——进校园”
毒品预防教育宣传活动正式启动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-12 13:40:15    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘东旭)近日,县禁毒办、禁毒大队、人社局、共青团及禁毒志愿者在县高级中学举行了“禁毒龙江行——进校园”毒品预防教育宣传活动启动仪式。活动利用学生大课间时间,设立宣传展板,向学生发放禁毒宣传册和禁毒宣传品,宣传禁毒相关知识,学生们积极参与活动,在宣传条幅上签名。

此次宣传活动有效增强了学生们的禁毒意识,营造了浓厚的禁毒教育氛围,使青少年识毒、防毒和拒毒的思想防线更加牢固,推进了全县各学校禁毒教育工作的开展,提升了在校师生参与禁毒工作的积极性。

(编辑:邹强)