此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县公安局召开半年工作总结推进会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-11 11:00:10    来源:公安局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 日,嫩江县公安局召开半年工作总结推进大会,贯彻落实全市公安机关“8.26”半年工作总结推进视频会议精神,回顾总结上半年工作,分析当前形势和存在的问题,对下半年工作进行再部署再推进。会议由党委副书记、纪检书记丛向飞主持,党委书记、局长刘宏斌作工作部署。

会议宣读了《嫩江县公安局十九大安保维稳“四查一清”专项行动方案》,对“四查一清”专项行动进行了动员部署。会议指出,2017年上半年,局党委班子团结一心、凝神聚力,全体民警、辅警积极参与、戮力同心,紧紧围绕市局确定的工作思路和奋斗目标,各项工作取得了很好成绩,主要体现在全县政治安全稳定、社会治安整体平稳、优化发展环境工作持续推进、“六大工程”全面推进、队伍正规化建设得到很好保持、“亮点工程”以点带面成效明显等六个方面。

会议强调,当前及今后一个时期,全县公安机关要以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为指针,以十九大安保为主线,以“六大工程”建设、“一局一品牌、一警种一亮点”创建、机关作风整顿等工作为重点,乘势而上再发力、凝心聚力加油干,努力实现“七个不动摇、争创七个一流”“三个不发生”工作目标。

(编辑:吴宇)