此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县与山东省博兴县签署《粮食购销合作框架协议》

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-05 11:17:27    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)91日,政府县长徐峪率我县招商考察团抵达山东省博兴县,成功与博兴县人民政府签署《粮食购销合作框架协议》。政府副县长李强、县发改局、招商局、工信局、商粮局领导出席签约仪式。

仪式上,两县领导分别对本县的县情和基本情况进行了介绍,并就下一步合作意向进行了深入探讨。

双方达成共识后,正式签署《粮食购销合作框架协议》。协议根据两县的粮食资源优势和销售优势,在粮食购销上建立了长期稳固的合作新形势,并进一步巩固和发展了两县的友好合作关系,也为双方粮食经济的发展起到了促进和推动作用。

(编辑:邹强)