此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全县河长制工作现场推进会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-04 09:40:38    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李元昊)91日,全县河长制工作现场推进会议在塔溪乡沐河村召开。政府副县长高传东、各乡(镇)政府、河长办公室成员单位参加现场会。

此次现场推进会议主要任务是落实省、市河长制相关文件精神,总结我县河长制启动以来的工作成效,安排部署下步工作。各乡(镇)政府及河长办公室成员单位相关负责人现场参观了沐河村的试点公示牌,现场听取了塔溪乡和沐河村分别介绍了试点乡、村河长制落实情况。塔溪乡党委书记进行了河长制工作典型发言。高传东在讲话中就全县河长制工作做了阶段性总结并部署了下步重点工作。

(编辑:邹强)