此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民盟黑河市委调研组深入嫩江县调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-01 09:53:05    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)830日,民盟黑河市委与政协黑河市提案委员会第三委员小组深入我县,就“互联网+地方特色产品建设”有关问题进行调研,县政协主席刘剑利、县人大副主任刑存进、县政府副县长徐亦剑、县政协副主席德鹏、县商粮局领导、企业代表陪同调研。

调研组一行来到我县互联网电子商务基地进行参观,参观中调研组边听汇报,边询问,对我县作为国家第二批电子商务进农村综合示范县所做的工作给予肯定,随后,调研组来到县马肉干加工厂和十六膳食品厂走访调研,详细了解了产品原材料、加工流程、产品销售等相关情况,对我县特色产品建设给予高度评价,并指出:生产地方特色产品的企业打造的不仅是个人的品牌,企业的发展更是对嫩江本地特色产业的支撑,通过特色产品可以进一步打响嫩江的知名度。实地调研结束后,调研组与我县领导和相关企业代表进行了座谈,座谈中,调研组对我县互联网+地方特色产品建设工作给予肯定,希望我县要再接再厉,把互联网+地方特色产品发展好、走出去。徐亦剑针对我县互联网+地方特色产品建设情况、存在的问题和困难及下一步打算进行了详细汇报,下一步,我县将加大电子商务推广应用力度,实现传统商贸转型升级,支持本土电商交易平台加快与城乡居民日常生活的有效结合,通过互联网为群众提供广泛、高效的便民服务。

(编辑:邹强)