此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

壹基金阳光公益组织为前进镇文质村
风灾受损户送温暖献爱心

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-30 14:47:47    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杨振春)821日,前进镇文质村遭受龙卷风袭击,有8户村民房屋受损。受灾后,各级领导、社会各界人士纷纷到文质村进行慰问。近日,壹基金阳光公益组织为文质村受灾户送温暖、献爱心为每户受灾户发放一套被、一个收纳箱、一块防雨布,给他们带来抗击灾害和尽快恢复生产生活的信心,让他们感受到风雨无情人间有爱,彰显该组织高尚的人道主义精神。受灾户对公益组织的工作人员深深地表达了谢意,纷纷表示,有党和政府的关心、有各种爱心组织的帮助,我们一定振作起来,战胜困难,尽快恢复正常的生产生活,让各级领导和爱心人士放心。    

(编辑:吴宇)