此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局召开教师“县管校用”改革工作推进会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-22 09:20:18    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(臧雷轩)为统一思想,提高认识,进一步深化教育内部管理体制改革,启动推进教师“县管校用”改革,以改革促发展,以创新促提高,为建设教育强县打下坚实的基础,817日上午,嫩江县教育局在第一中学举办了教育系统教师“县管校用”改革工作推进会,全县各学校中层以上干部、教师进修学校全体干部职工、教育局机关全体人员约400人参加了本次会议。

会上,教管中心负责人解读了“县管校用”教育改革有关政策和下步工作安排;教育局党委书记、局长充分结合我县教育工作的实际情况,阐述了全面推进“县管校用”改革工作的重要性和迫切性;最后,县政府副县长杜丽立君代表县委县政府对“县管校用”工作提出了希望和要求,对今后的改革工作具有重要的指导和推动作用。

本次会议是在教育系统深入开展机关作风整顿活动期间召开的。通过会议的召开,不仅使与会人员全面理解了对“县管校用”改革的认识,把握了“县管校用”改革所要遵循的原则、相关政策及有关工作要求,而且对全县教育系统干部进行了一次良好工作作风的考验,为教育系统转变和改进工作作风起到了较好的促进作用!

 

(编辑:付强)