此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇兴农社区专项打击邪教组织违法犯罪的“敲门行动”

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-17 09:26:16    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(赫兰波)近日,嫩江镇兴农社区和兴农派出所组成的专项行动小组,在辖区内开展专项打击邪教组织违法犯罪的“敲门行动”。

专项行动小组通过入户走访的方式,对辖区内涉邪人员进行实地走访慰问。通过询问本人、亲属及周边住户了解其现在的思想动态和生活状况,解决涉邪人员生活困难、引导其过上积极健康向上的生活。此外,兴农社区还以此为契机将反邪教、禁毒、平安建设等宣传资料送到居民手中,累计发放宣传资料1000余份,向广大市民宣传反邪教及禁毒知识。

通过此次专项行动将反邪教警示教育落实到户,多数居民群众受到教育,取得了较好的效果,使全社区反邪氛围更加浓厚。

(编辑:祁晓宁)