此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇开展小麦测产工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-16 09:28:28    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷 雷)近日,为全面了解海江镇今年小麦产量情况,海江镇农业技术推广中心积极开展小麦测产工作,专门抽调有丰富测产经验、责任心强的技术人员,组成测产小组,对全镇小麦田进行测产。

为保证小麦测产数据的准确性,要求参加测产的技术人员本着科学、严谨、求真务实的态度对待测产工作,明确选点、测算,原始材料登记和地块。同时制定了统一测产标准及方案,即每个地块不同长势麦田分别进行测产,每块地选3个点,每个点取一平方米调查亩穗数。最终对结果进行科学分析,及时汇总,确保小麦测产工作保质保量完成。

(编辑:吴宇)