此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绿芳农药

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-18 11:27:21    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


绿芳洁田产品

绿芳系列1

绿芳系列2

绿芳系列3

绿芳系列4

  嫩江绿芳化工有限公司是中储粮北方公司下属国有企业,国家定点农药生产单位,诚信打造优质农药品牌,让利销售,服务嫩江农业。
  (洁田系列)产品引进国外技术,不漂移、持效长、无抗性,是2,4-滴丁酯的最新换代产品,适用于小麦、玉米苗前苗后和大豆苗前封闭除草。25%氟磺胺草醚水剂(洁阔)选用优质原料,添加进口助剂,含量足、药效好、不伤苗,除草、增产效果显著,是大豆田防除阔叶杂草的首选除草剂。
  240克/升烯草酮乳油(洁稗)、15.5%烯禾啶乳油菜(拿净)配方独特,工艺先进、传导性强、除草彻底,是大豆、油菜田防除野燕麦、谷莠子、芦苇及大龄稗草等恶性难除禾本科杂草的最安全除草剂。

编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)