此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县志愿者们走上街 美化环境倡文明

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-07-20 11:04:01    来源:嫩江政府网
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付鹏媛)425日,由嫩江县社会各界人士自发组成的“嫩江阳光公益志愿者”服务队共10余人,利用节假日休息时间,走上街头,对我县部分交通隔离护栏进行清洗。

经过志愿者们的努力,原本布满灰尘的交通隔离护栏瞬间焕然一新,让过往的群众也对他们这一举动投来了赞许的目光。志愿者们忙碌的身影成为了县城里一道亮丽的风景,同时,也希望志愿者们这种精神能够感染更多的人加入进来,一起把这种无私奉献的精神传承下去。(微信号:嫩江阳光公益志愿者 QQ群号:159402525

(编辑:付强)