此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长福镇突显特色文化 创建文明村镇

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-06-26 09:30:14    来源:长福镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付国良)长福镇宣传思想工作弘扬主旋律、凝聚正能量,营造昂扬向上、团结奋进、开拓进取的浓厚氛围,为生态美丽和谐长福建设提供了坚实的思想保证、舆论支持和文化条件。

一是大力培育和践行核心价值观。该镇以“热爱长福”为主题思想,让宣传思想文化工作主动适应新常态,大力培育和践行社会主义核心价值观。整合力量和资源,建立完善先进典型推荐、宣传、培育机制,进一步做好“孝老爱亲”、“爱岗敬业”等先进典型的评、树工作,抓好身边好人榜、典型荣誉榜、善行义举榜的设立发布。多渠道、多角度向社会展示长福。

二是倡树新风提升居民道德水平。制作以“文明长福”为主题,以社会主义核心价值观、生态文明建设、先进典型为主要内容的公益广告。该镇党委、政府高度重视文明村镇创建工作,把育“文明人”和建“文明村镇”有机结合起来,通过广泛开展以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为主要内容的道德实践活动,提升居民道德水平。组织开展“讲文明树新风”大型公益广告宣传活动,弘扬正气、传播正能量。

(编辑:付强)